Biskuit Cokelat Pistachio

Bahan
125 gr mentega
2 sendok makan gula kastor
1¼ cawan tepung naik sendiri
1/3 cawan tepung susu penuh krim
¼ cawan susu kental manis
125 gr coklat masakan
½ cawan kacang tanah digoreng dan dicincang

lapisan coklat
125 gr coklat masakan dicairkan
30 gr mentega dicairkan

Cara membuat
Satukan mentega dan gula kastor.
Pukul keduanya hingga mengembang.
Campurkan dengan tepung naik sendiri, susu tepung penuh krim, susu kental manis dan coklat yang telah dicairkan.
Aduk adonan hingg tercampur rata.
Bentuk adonan hingga bulat memanjang, kemudian potong-potong setebal 1 cm dan bakar selama 12 menit.
Setelah dingin sapukan lapisan coklat di atasnya dan taburkan kacang.

Sumber: http://www.geocities.com/
Cara Pasang Tali Layangan agar Manteng di Udara
Topeng Monyet
Keraton Surosowan

Archive